Что такое счастье?

Я сам себе и воссоздам,
То будущее, что желаю.
Могу сказать, что я не знаю,
Что в будущем создам я сам.

Но знаю точно, молвя вам,
То, что со временем увижу.
Быть может, к старческим годам,
Скажу я ясно: "Счастье вижу!".

Для каждого оно иное,
И каждый видит для себя.
А счастье наше - не простое,
К нему нелегкая тропа.

Оно само к нам не придет,
Не жди его по стойке смирно,
Уж лучше бы искать настырно,
Ведь тот, кто ищет - тот найдет.


Рецензии