Спешит рассвет...

Спешит рассвет,
           Спешит закат...
Но тот замедлить
            Был бы рад
Теченье рек,
            Комет полёт,
Кто свет любви
            В себе несёт.
Несёт в себе!
            И льёт вокруг,
Ведь так легко
            Движеньем рук
Поймать мечту
            И теплоту.
Коль выбрал ты
            Дорогу Ту,
То не сверни,
            Не отмени,...
И в россыпь звёзд
            С собой мани!

Э. Гросс
   


Рецензии