Был или будет, нескоро

До унижения опущусь
Силой глубинного зова .
Добрым и милым  быть радостно тщусь
Знаю и это не ново .

Надпись судьбы да до крови стереть .
Новой никто не напишет .
С доброй улыбкой - легко умереть .
С Богом , кто любит и слышит .

Вот и приходит тот главный , кто ждёт
Там , где волнение света .
Вечность куда то в пространство зовёт .
Нет на вопросы ответа .

Где и когда на какой из дорог
Звуки последнего слова .
Я или Он . Мой единственный Бог
Примет меня без покрова .

Буду ль гореть  негасимым огнём
Время - волнение глади .
Тёмною ночью и солнечным днём
Ради желания , ради .

Духа и тела себя утверждать .
Твёрдость и тупость без  счёта .
Жить - это просто , во  что - то играть
Жить - это просто работа .

Лица , мелькание суетных тел .
Всё бы , себе бы на плечи .
Сколько ещё недоделанных дел
Ладно ,к чему эти речи .

Выгляни солнца весёлый восход .
Окна и дверь без запора .
И наплевать , какой это год
Был или будет нескоро .....


                30 . 04 . 2021 .









 


Рецензии