Лучшая концовка

Из года в год всё уже рубежи,
и всё тщедушней вишенки на торте.
Летит к развязке пьеса «Моя жизнь»
с подзаголовком «Как я всё испортил».

Вот допишу ещё одну главу,
закольцевав историю неловко,
и в мелкий снег страницы изорву -
и это будет лучшая концовка.


Рецензии