Как тело без души?!

Как тело без души?!
Так и душа без тела?!
Раздельно не способные для дела.
Душа невольно думает в тиши,
Чтоб тело исполняло, что она хотела.

Взаимная способность – в этом сила,
Чтобы достигнуть то, чего хотим,
Пусть осторожность иль экстрим,
Кого и как на что склонило.
        11-04-2021


Рецензии