спойлер

я держу тебя взглядом: пожалуйста не вертись
дай мне налюбоваться пока мы так дьявольски близко
я могла бы весь мир ненароком в себе уместить
провести тебя за руку от токио до сан-франциско
             
я сверлю тебя взглядом: останься здесь и сейчас
не касаясь и пальцем ты крепко сжимаешь мне горло
без движения пылают два чрева — так тает свеча
в зрачках зреет бесстыдное чистосердечное порно
 
я хочу тебя — взглядом не отпуская — хочу
мне защитник-судья-обвинители как один вторят: 
ты сейчас присягаешь безжалостному палачу
не оправишься даже страховку от боли утроив


Рецензии