Иду

Пылит дорога как всегда,
А в старой песенке поётся:
Тот, кто уходит в никуда,
Из ниоткуда не вернётся.

А мне в дороге хорошо,
Иду туда, где раньше не был,
Я мну травы зелёный шёлк,
Смотрю на голубое небо.

А вечером грозы набат,
А ночью сны такие снятся,
Что мне не хочется назад
С дороги этой возвращаться.

Покуда сердце бьётся в грудь
Иду, я выбрал этот путь.

17.03.2021


Рецензии