Не могу втайне

Да что же это за такая ерунда?
И почему она случается извечно?
Вам больше нечем заниматься, господа?
Над кем смеетесь? Над собой, всегда конечно.
 
Да, я с Шекспиром говорю и что с того?
Платон мне надписи поставил на папирус.
Вы мне не верите, или Вам просто все равно?
Кричите громко, что я лгун. Я не обижусь.

Не тем я славен, что летал, иль не летал.
С кем говорил, общался поздней ночью.
Я никому и никогда еще не лгал.
И упрекать меня у Вас не будет полномочий.

Вы говорите, в тайне верьте мол,
Как все живите, отмеряйте время.
Я не хочу как все, я не такой осел.
Я в тайне не могу, открыто только я умею.


Рецензии