Вальпургишнахт

Мне не надо на лысую гору
У меня нет метлы,и потом,
Сидя в кресле своем на балконе
Наблюдаю окрестный дурдом
Пребывая в великом покое.

Это там,у других,за барьером
Для безумства положена ночь,
Нам же здесь ни к чему эти нервы,
И без них,если честно,невмочь.

Ведьмы пляшут без перерывов
Ведьмаки от них не отстают
Обеспечив,тем самым,унылый
Но привычный и вечный уют.


Рецензии