С днем рождения

С днем рождения,
Моя старшая дочка.
И хоть ты его отмечала
Уже несколько дней-
Семья, друзья, учеба,-
Везде тебе надо было успеть,
Что нереально в 1 день,-
Я очень рада и горжусь тобой,
Что на учебе тобой
Люди тоже гордятся.
И я уверена, что в свои 18 лет-
Ты взяла нужный в жизни старт.
Я тебе всегда говорила:
- Сhoose the high road in your life.
И ты выбрала сама хороший путь-
Успехов и взлетов высоких, дочка,
Тебе на нем и пусть тебе всегда везет.

апрель 2021г.


Рецензии