Непризнанному гению

Жизнь расписать тебе не ново,
Ведь ты поэт, глаголом жжёшь.
Непризнанный ты гений слова,
Как автор, творчеством живёшь.

Из сердца бьёт за строчкой строчка,
Роняет слёзы дух-гигант.
Художник слова ты, и точка.
Таков твой мастерский талант.


Рецензии