ПФ

Поиск формы.

Закатилось за листочек, за лесочек,
и упало к Нему,
и вроде помним, что нет
на свете больше чудес -
так рождается тьма.
Но разрежет на кусочки
новый день темноту.
Так сражается свет.
Круг опишется весь
и сведёт всех с ума.

Замусоленой страницей
и закладкою хранилища слов
я высекаю огонь
из камня зверя внутри,
из омертвевшего льда.
Не поют совсем ночные птицы
не читающим снов
и не ушедшим в Него,
и хоть свечою сгори,
от темноты и стыда.

30.04.2021


Рецензии