Сны по ночам

Мне по ночам приходят сны
О дальних, древних временах.
Я вижу темные костры
И я смотрю из чьих-то глаз.

Я по ночам уже Другой:
Сквозь руки тонкие мои
Течёт упрямо силы строй,
Звучит мелодия внутри.

Мне ночь начитывает текст,
И я пишу его во сне.
Мне тело - холст, душа - перо.
Я вижу всё и я - везде...


Рецензии