Когда порвётся

А в текстах, строчках о судьбе
Любви ты ищешь или суть,
Того, что хочется тебе...
А там лишь длинный, трудный путь,
Придуманный давно, не мной,
И не приводит он домой.

А если спросит кто: "Куда?"
То мне придётся промолчать,
Я врать не буду никогда,
Но тут мне нечего сказать.
Не знаю, но куда-нибудь
Он приведёт меня, мой путь.

И будут звёзды в вышине
Смеяться, весело мерцать,
И кто-то улыбнётся мне,
И лет мне будет двадцать пять,
И будет всё, что может быть,
Когда порвётся жизни нить.

15.03.2021


Рецензии