Напоминание

Прошу прости ты нас, Аллах,
За то, что живем так.
За то, что забывая страх
Мы  тонем во грехах.

За то, что каждый день и час,
Не ведая стыда,
Не помним, кто же создал нас,
Кто с нами был всегда.

Кого в забвенье позабыл?
Ты слышишь, человек?
Пред кем колени преклонив,
Ты должен жить свой век.

Чье имя с трепетом, с тоской
Ты должен повторять!
Кто любит всех людей сильней
И ближе нам, чем мать.

Проснувшись, тихо прошептав:
«Я жив, АльхамдулиЛлях!»
Спеши скорее, ты, на Фаджр
Там ждет тебя Аллах!


Рецензии