Тишина

ночь душит холодными руками душу
нет я не слушаю и ты не слушай
обернись и взгляни
позади тебя огни-дни

навсегда остаются в гнезде
кто из под лобья смотрел в небеса
навсегда уходят от нас те
кто хотел смотреть нам в глаза

чувство сомнения приходит из ночи
сидя на кухне с сигаретой в руке
воспоминания рвутся на клочья
в одинокой и страшной своей тишине

навсегда в своей тишине



2011


Рецензии