Жизнь коротка. И каждая минута

Жизнь коротка. И каждая минута
Дана нам, чтобы ею наслаждаться
Так почему ж так яростно и люто
За каждый день приходится сражаться?

Так вот откуда всё оно берется,
Дан небесами нам закон такой:
Когда одной рукой тебе дается,
То тут же выгребается другой.


Рецензии