Прогулка у моря

Идём под звёздами вдоль линии прибоя.
Ласкает берег нежно пенная волна.
Ах! Как приятно нам после дневного зноя
Дышать морской прохладой. Май! Весна!

На море штиль, дорожка лунная сверкает
И мы дойдём по ней  до золотой Луны.
Там грусти нет, там все печали забывают,
Где только звёзды... музыка… и мы.

Нас там закружит в танце вечном, изначальном
Волшебница-Любовь, соединив сердца.
И звёзды трепетным венком венчальным
Светить нам будут сквозь миры, века...

И нет конца круженью, нет начала,
С Седых времён звучит Мелодия Любви.
И счастливы все те чьё сердце отвечало
Своей любовью на призыв Судьбы.


Рецензии