Твоя и моя любовь

Ты страшна в своей любви
Очень нервной, в буре страсти,
Разгоняешь свет мечты,
Её прелести и ласки.

А окаянность безумств,
Беспредельность твоей власти
Порождают только грусть,
Гонят радость не по-царски,
Чтоб я маялся один,
Без тебя,моей царицы.
Одиночества я сын,
Ищу в небе лик зарницы.

Я бедой любви разбит,
растерял мечты о счастье...
Где-то там величья миг
Бродит жалкий от безвластья...


Рецензии