Апрель апрель был долгим путь к тебе

Апрель, апрель
был долгим путь к тебе
сквозь осень мокрую
и сквозь морозы злые
и ты пришёл ...
и мы уже иные
и нам не будет страшно
под дождём
когда уйдёшь к другим
чтоб дать надежду им
чтоб в них цветы
с улыбками перемешались
дождались мы тебя
любви дождались
чтоб мир увидеть
праздничным таким !


Рецензии