Анекдот в стихах 2

Уезжал в командировку муж одной девИцы,
В чемодан собрал что нужно и пошёл трудиться,
На прощанье чмокнул в щёку, улыбнулся мило,
Она тоже улыбнулась, дверь за ним закрыла.

Муж на лифте вниз умчался и исчезли звуки,
Потянулись у красотки к телефону руки.
Промурлыкала,"Скучаю, жду тебя, негодник!"
"Всё, лечу к тебе на крыльях!"—Прокричал любовник.

Оба садо- мазохисты, любят, когда больно,
Он ей плёткою по попе, а она довольна,
В рот заправлен красный шарик, в коже и в браслетах,
Но нежданно муж вернулся и увидел это!

Он стоял в дверном проёме с круглыми глазами,
И кричало его сердце из груди басАми,
Онемел он на минуту и промолвил честно,
"Я так, братцы, понимаю бить вас бесполезно!!!"
2021 год.


Рецензии