Экспромт. Стихи писать, - сердце Богу отдать

Рецензия на «Всё гениальное просто» (Рамзан Назиров)

Душа поёт и мысли стелются,
При ясном свете и в метелицу.
Поэт рождён на благо Родины.
На благо Жизни, часть природы мы.
***
Стихи писать,- сердце Богу отдать.

30.04.2021.


Рецензии