Сентябрь

я умер еще молодым
меня не вспомнит никто
в моих глазах оранжевый дым
я выхожу одеваю пальто

я ничтожная часть воды
а вокруг власть сентября
я себя превращаю в дни
пустые календаря

хожу по улицам  не спеша
глаза боюсь поднять на верх каюсь
для кого то я просто фон
для кого то я просто маюсь

я ничтожная часть воды
а вокруг власть сентября
я себя превращаю в дни
пустые календаря

а вокруг власть сентября
только вечер и свет фонаря
я себя превращаю в дни
пустые календаря


ver 2
холодным дождем  на ладони
ложью наполнившись в лужи
от нее уже тлеет вонью
глаза рвет зачем это  нужно

порвать на себе одежду
руками небу кричать
стоять под дождем в надежде
что смоет он то
что уже не отнять


Рецензии