Маэстро

Обожаю июльский цветочный салют,
Выходные на даче встречая.
Ощущение чувственной музыки тут
Вмиг заставит забыть про печали.

Свежесть белых жасминов в полёте кружит,
Запах роз молодых – несравненный!
И от этого счастья так хочется жить,
Позабыв мир рутинный и бренный.

Слышу музыку – льется она изнутри,
А вокруг - солнца свет, синь лобелий,
И кружится, танцует всё на раз-два-три
Дивный вальс, и звучат птичьи трели.

Представленье продолжат под вечер цикад
Виртуозные чудо-оркестры.
Этот бал каждый год дарит нам музыкант -
Разноцветное лето-маэстро!


Рецензии
Никуша, сразу твоя необыкновенная дача представляется, и запахи!..

Валентина Калёва   30.04.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Скоро снова там все засалютует))

Ника Водолей   01.05.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.