А помнишь?

Я сладко сплю, не ведая печали,
Жизнь мимо, не спеша, своим путём...
А помнишь, как гуляли мы вначале
Под солнышком, под снегом, под дождём?

Как выбирали, стоя на дороге,
Куда нам повернуть, куда идти,
А всё за нас давно решили боги,
Ведь только им известны все пути.

Но мы самонадеянно решили,
Что надо нам с тобою вон туда,
Где над дорогой вьётся туча пыли,
А ещё выше светится звезда.

И мы пошли, не ведая беды,
А пыль дороги занесла следы.

12.03.2021


Рецензии