Научимся любить

Мы ищем внешние подсказки,
Нам доказательства всегда нужны.
И надеваем разные мы маски,
Но только не свою, что есть внутри.

Конечно опыт нужен прохождения,
Чтобы понять себя прежде всего.
Чтоб жить потом без сожаления,
Что не попробовали в жизни ничего.

Но есть одна простая Сила,
Которая наполнит в один миг,
И сделает внутри красиво,
Когда в общении ты просто ученик.

Вглядись в глаза родных любимых,
И просто обними душой,
Будь искренним, собой и милым,
И окунись в Любовь ту с головой.

Не нужно создавать себе проблемы,
Люби своих, себя и просто жизнь.
И не работают другие схемы,
Пока мы не научимся ЛЮБИТЬ!


Рецензии