Экспромт. Как сердце хочет

Рецензия на «Я шепчу...» (Виктор Герцвольф)

Пусть торжествует и поёт Любви строка.
Она по силе очень велика.
Она посланник верности сердец.
Влюблённые не смотрят свысока.
***
Любите так, как сердце Ваше хочет,
Чтобы светилась радостью строка!!!

07.04.2021.


Рецензии