Надежда

Путь, пройденный сначала,
Потухший чей- то взгляд.
Прощанье у причала,
Ответы невпопад.
Последняя надежда
Последнего тепла.
Шумит волна мятежно.
Сгорит свеча до тла.
Но скоро прояснится на горизонте свет.
Не стоит суетиться—
Всё остальное- бред.Путь, пройденный сначала,
Потухший чей- то взгляд.
Прощанье у причала,
Ответы невпопад.
Последняя надежда
Последнего тепла.
Шумит волна мятежно.
Сгорит свеча до тла.
Но скоро прояснится на горизонте свет.
Не стоит суетиться—
Всё остальное- бред.
Но память всё впитала,
И в этом корень зла.
Поверь- я так устала
Не развязать узла.
Нависла паутина и над моей судьбой.
Путина не путина
Нас унесла с собой...

1993
      


Рецензии