Бывают дни...

Бывают дни, когда с далеким детством,
С ушедшей юностью вдруг возникает связь,

Бывают дни, когда твое наследство
Ложится на руки, как кружевная вязь.

Все здесь твое: и в шелестящем лете
Победы горн неистово поет,

Все здесь твое, безгрешный, безответный,
Бог милости свои немногим раздает.


                30 апр. 21 г.


Рецензии