Экспромт. Любовь волной проходит у поэта

Рецензия на «Сны домашние» (Виктор Герцвольф)

Любовь волной проходит у поэта,
Воспоминание чаруют новизной.
Живет она и песнь, её, не спета,
Вновь яркой загорается Звездой.

07.04.2021.


Рецензии