Спасибо вам мои друзья

Спасибо вам мои друзья,
За то что есть вы у меня,
За то, что есть у вас и я,
Благодарю судьба моя.
Припев:
Рядом друг и все начинается,
Счастья круг и жизнь продолжается,
Все вокруг цветет, улыбается,
Если рядом верный мой друг.

Желает каждый счастлив быть,
Любимым быть, любовь дарить,
А каждый сам и есть исток,
С друзьями ты не одинок.
Припев
Рядом друг и все начинается,
Счастья круг и жизнь продолжается,
Все вокруг цветет, улыбается,
Если рядом верный мой друг.

Ольга Барда


Рецензии