Два лебедя

Два лебедя на Патриарших
На глади волн покой и тишь
И время суть в шагах застывших
И сердца стук ,что ты хранишь

Не важен статус,положенье
На каждый акт есть свой билет
 Не важно  нам чужое мнение
Когда душе покоя нет.

Но там где лебедь белокрылый
Скользит тебе покой даря
Судьба сама глаза закрыла
Всевышнего благодаря.


Рецензии