Несовместимость

ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ
/Владимир Луч/


Жадность и достоинство, -
Живут раздельно.
В жадности, -
Думают лишь своё.
В жадности, -
Обманывают добро.
В жадности, -
Думают нажиться.
В жадности, -
Притворство всё.
Жадность и достоинство, -
Живут раздельно.


01:02 30.04. 2021


Рецензии