механики заблужших душ...

механики заблужших душ
и врачеватели сознаний
когда-нибудь прийдут к тому,
что походя лечили сами

тогда, держа в своей руке,
привычный и незримый скальпель,
поймут, что дело не в башке,
а тонкой стёжке красных капель...


Рецензии