Перемена

Чисто небо надо мною.
Весна пришла над головою.
Ветер тёплый с Юга.
Для Сибири друга.
     Готовит Лето там.
     Поля готовят, готовишься и сам.
     Пашут, пашут в нём успех.
     Для Крестьян там Всех.
Придёт, то время Золотое.
В Землю ляжет, зерно родное.
Ждать Мы будем урожая.
Радость в сердце обретая.

     А.А.Кинес.
     30.04.2021.г.


Рецензии