Юным девочкам

Ты не спеши, всё придёт, обязательно, только дождись!
Всё будет, как было в мечтах и в твоих сновидениях.
Согреет любовью, окутает радостью жизнь...
Ты только дождись, потерпи, не теряй вдохновения.

Вновь будет — весна, запоют соловьи на рассвете.
И тёплыми грозами встретит нас ветреный май.
Расцветут васильки и сирень, и жасмин в белом цвете!
Ты только дождись, потерпи, улыбнись, помечтай!

И случится нежданно однажды сиреневым утром,
Когда солнце разбудит тебя своим тёплым лучом,
Ты увидишь, проснувшись – «Любимая! Доброе утро!»
Долгожданную надпись его, у себя под окном.


Рецензии