Ушедшая надежда

Пришла пора сказать мне откровенно:
Теперь и нечего уже скрывать,
Всё лучшее осталось в прошлом несомненно
С собой на свет иной то не удастся никогда забрать.

В день пятницы страстной пишу я эти строки
О том что нет любви во истину среди людей!?
И по земле ходили грешные мои ноги,
В надежде той последней и до самых дней.

Всю красоту перевели на чёрные бумажки.
Погрязли в искушениях не замечая слов!
Про истину забыв вокруг летая словно пташки
Которые не видят ничего кроме забытых снов!

А сколько было мною сказано по жизни!
Никто навстречу руку помощи не протянул.
В конце я понял несправедливость всей отчизны
Когда от раны той душевной чуть не утонул.

Нас призывает книга жизни к кротости смирения,
Да к сожалению на заповеди всем по ходу наплевать.
А ведь могли мы жить в раю вне всякого сомнения,
Если бы каждый захотел друг другу помогать!.


Рецензии