Похотливые стихи

Я люблю похотливые стихи
За то, что в написании легки –
И разгоняют фантазий страсть,
Которая почти уже улеглась…

Я целый сборник их написал,
Равносильно выходу в финал...
Я к грехам не призываю никого,
Не читайте, если вам это стрёмно!


30 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии