Работай друг, работай

Пусть пролетают журавли,
Веди себя попроще.
Сосредоточься, не грусти.
Работай друг, работай.

Не думай, что там впереди,
И не жалей о прошлом.
На небе счастья не ищи.
Работай друг, работай.

В окно ты лучше посмотри,
Там свежие листочки.
Нам не вернуть, что позади.
Работай друг, работай.

Ты просто радуйся, живи.
В душе почувствуй Солнце.
А журавли те не твои.
Работай друг, работай.


Рецензии