Первая любовь

Первая любовь, как лёгкий мотылёк,
Она хрупка, нежна и беззащитна.
Она чиста, ей не знаком порок.
К обману не готова. Романтична!

О! Небо! Сжалься! Пощади её!
Не дай погибнуть первым чувствам!
Она ещё получит в жизни всё,
Что ей судьба готовит так искусно.

И пусть продлится в жизни чистота,
И не затронут ревность и коварство.
Жизнь так трудна, жестока, но пока,
Пусть будет принц её, весь в белом
        И...полцарства!


Рецензии