***

Выпустите меня из моего круга,
Зеленый камень скоро треснет пополам.
Пытаюсь я собрать его,но туго,
Осколки острые,лишь добавляют ран.
Где мой спаситель,что искупит мои грехи?
Увы давно пылиться на старинной полке.
И руку помощи, в момент отчаянья не жди.
И зеркало одно стоит,увы о нем никто не вспомнит.


Рецензии