Стальной любовник

Я всю зиму ждала этой встречи
Мой родной, стальной жеребец.
И весной мы зажжем эти свечи
Отпирающих счастья ларец.
Окруженный моей теплотою
Ты вернешь мне от сердца ключи.
Ты бываешь грубый порою,
Если хочешь кричать, то рычи.
Я хочу чтоб от рева соседи
На балконы вылезли в ряд.
Я хочу почувствовать ветер
И по улице звуков каскад.
Разгоняющий пыль и обиды
На горящих моих щеках.
Покажи мне размытые виды,
Пробирающий до дрожжи страх.
Покоряй меня с каждым разгоном
Разрезая полотно дорог.
Я отвечу обрывистым стоном
Сжимая тебя между ног.
Мой друг, мой мужчина, любовник.
Я грудью сильнее прижмусь,
С тобой Я готова на подвиг
И вновь весною вернусь.


Рецензии