Ты там, я здесь

Ты там, где туманы и смог городской
И шумно бегут по проспектам
Машины, автобусы, люди толпой
Спешат по делам незаметно.

А я вдалеке, где покой тишина
И нет суетливого шума.
И даже минута любая одна
Тосклива, неспешна, угрюма.

И мне до тебя дотянуться, припасть
Нет силы, возможности, воли.
И хочется выть, от бессилья кричать
И рвать себе жилы до боли.

И тешит надежда лишь только одна
Вдали, в этом ссылочном месте,
Что любишь и ждешь с нетерпеньем меня,
И хоть далеко мы, но вместе.


Рецензии