у белух есть навага, у Алёшеньки нет...

   "Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека,
   на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал - имя его,
   и безумие его с ним."
   1 Царств 25, 25   

У белух есть навага,
У Навального нет,
Но зато есть «отвага» -
Возбудить Интернет.

Продолжается сага -
«Путен - хуже, чем Брут»...
У белух есть навага -
И они не умрут?

Но не цезарь - Алёша,
Просто-напросто вор,
Байден зря обнадёжил, -
Что скостит приговор?

У белух есть навага,
У Алёшеньки нет...
У белух - нет Гулага?
Лёше - срок в много лет?

Выйдут в море белухи,
Лёше - дальше сидеть?
Завывают старухи,
Голосить им и впредь?

И не внемлет Всевышний
Ихней просьбе простой?
Говорит: - "Всё излишне,
А Навал - не святой..."
=:)

А вот о белухах Боженька заботится...
К белухам, которые оказались в ледовой ловушке в
национальном парке «Берингия» на Чукотке, подошла рыба.
По мнению специалистов, белухи могут питаться навагой.
«Мы продолжаем наблюдать за белухами, которые попали в ледовый
плен в бухте Пенкигнгэй. Позавчера инспектор национального парка
„Берингия“ Артур Апалю в очередной раз выезжал к полыньям.
Он отметил, что в проливе Сенявина начался активный подход наваги —
об этом сообщают рыбаки села Янракыннот», —
сообщили представители нацпарка.


Рецензии
Владимир, когда клеймили Пастернака,
Твардовский сказал Федину:"Костя, подумай о душе..."

Иначе, но о том же, сказал Евтушенко:
"Если сотня, воя оголтело,
Бьет одного, не ведая стыда,
Пусть это будет даже и за дело,
Сто первым я не буду никогда"

Оно тебе надо?

Семён Кац   30.04.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.