Слизняк и жаба

  Лежит к верху пузом
почётный слизняк
попроще быть хочет
но сдуться то как.
  Привычные ветры
ласкают его
перина из лести
ну всё для него.
  Вот только лишь мысли
нависли над ним
как дальше всё будет
на "славном" пути.
  Хоть скрыт под листвою
но время идёт
вдруг осень настанет
и жаба сожрёт.
   


Рецензии