Разрушенные надежды

Нет новых лиц в политике.
Наверно, не пускают.
Отчаянные критики
На это намекают.
В России перестроечной
Власть с девяностых держится,
Гайдаровские мальчики
С чубайсовскими светятся.
Элита не меняется,
Одни и те же лица.
Нас убедить стараются -
Страна преобразиться!
Всмотритесь в этих "избранных",
В них хитрость и лукавство.
Нет новых, нет решительных,
Способных государство,
Умом и справедливостью,
Вернуть на статус прежний.  (статус СССР)
Народ своей терпимостью
Разрушил все надежды.
      30.04.21г


Рецензии