Молитва

Господь!  Не  дай  мне  зла,
Не  дай  мне  ненависти, дай  добра!
Пошли  любовь мою  для  той,
Что  стала для  него  родной.
Тебе  молюсь – ты  внемли  мне!
Свою  печаль  доверю  лишь  тебе.
Ведь  не  украла  счастие  ее  рука –
Она  ему, как  я  была, близка.
Храни  ее, Господь, пусть  будет  счастлив  он,
Пускай  любовь  их  будет, словно  сон,
Но  не  построишь  счастье  на  песке,
Ведь  пепел  от  огня  любви  в  моей  руке.
Ты  видел, Бог! Что  чище  нет  любви.
Не  осквернились  грязью  губы  и  глаза  мои.
Люби  их, Бог, венчай  ты  их  союз,
А  обо  мне  забудь… – за  них  тебе  молюсь.
(1998г.)


Рецензии