Спасибо, Апрель!

Апрель, какой ты не простой!
Разнообразна как погода!
Не понимала я порой,
Сейчас какое время года.
Но всё же я тебя люблю.
Тебе спасибо говорю.
Ты лучшим был такой, как есть,
Из всех апрелей лет за шесть.


Рецензии