Моя сублимация

Чтобы писать рифмованные строки,
Кому-то нужно вспоминать пороки,
 Кому-то нежность служит вдохновением,
 Любовь к природе, к людям – тут решение
Всегда идёт от Музы, без сомнения.
Она – властительница дум поэта,
И в этом нет ни тайны, ни секрета.

Что движет мной, что служит мне истоком
Тех слов, которые рождают строки,
Затем – куплеты и стихи?
В них чувства скрытые мои.
 В них отражаются мгновенья
Любви и счастья, и сомнений,
Печаль и радость бытия.
В них – сублимация моя.


Рецензии