Нить Ариадна рвет

Я покидаю дом, уверенно  – вперед
Все в мире ясно, просто и красиво
Но в этот миг нить Ариадна рвет
Ту, что дает определенность перспективе

Вот я в гостях и время чуть прошло
И веселится разум, но в душе не отпускает
Мне кажется, оно произошло -
То, что не может быть и то, что не бывает

Я мчусь домой, все вроде хорошо
Не первый раз - со мною так бывает
Не знаю - не было, иль было но прошло…
И Ариадна нить возобновляет


Рецензии